Весна грядёт

Тучи ходят в небе ходко
по небу плывёт весна
тенью спорою лихоткой
моет землю в рукава

Лес вдали сосною стонет
ветры буйные свистят
тенью утреней в загоне
вётлы стылые скрипят

крупка скученно мелькает
и ручьями слёзы льёт
обломился для порядку
затрещал вчерашний лёд

Реют ветры в лоне водном
праздник радуги грядёт
парус синий небосклона
машет лесом к нам идёт.

Виктор Перфилов 13.04.2018г.


Рецензии