Ассорти-33

Кум Королю
уже считает
себя –
наследным принцем.

Всегда есть
шансы – приблизиться
к лидеру,
или – аутсайдерам.

Добро –
только рождается,
а Зло –
ещё
и делится,
и почкуется.

Прошлое
уже тоже
атакуют –
с криками
«УРА»!!!

Всё – справедливо,
что нам –
по силам.

У всех –
есть тайны,
но больше
всего –
у мёртвых…

В следующей
битве цивилизаций –
уже не будет
пассивных наблюдателей…

Добро
и Зло
всегда стоят –
лицом к лицу,
а не спиной
к спине.

Лучше петь –
со всем
Миром,
чем танцевать –
для одной
Войны…

HOMO  HOMINI –
ANIMAL!

Жёсткая слабость
способна противостоять –
любой
мягкой силе.

                Бонус

Одни молча
делают хорошее,
а другие
ещё громче –
кричат
о плохом.


Рецензии