Благая весть

По воле Господа в апреле
Архангел Гавриил с Небес
Сошел к  Марии - Святой Деве,
Ангел принес Благую Весть,

Дева Архангелу внимает,
Сошла к ней Божья благодать,
Марию Бог благословляет,
Ей Богородицею стать,

Новорожденного Христа,
Ты явишь миру, Пресвятая,
Легла улыбка на уста,
Большая радость Весть Благая,

От непорочного зачатия
На свет родишь младенца Бога,
Святая Дева Богоматерь,
Ждет испытаний тебя  много,

Защиту ты найдешь у Бога,
Господь терпения даст и сил,
Пускай трудна будет дорога,
Господь с Небес  благословил,

Ты сына Божьего Христа,
Спасителя подаришь миру,
Благословенна  и чиста,
Мария внемлет Гавриилу,

Святой Архангел Гавриил,
Защитник твой, посланник Бога,
Пусть нелегка будет дорога,
На все Господь  благословил,

Всех с Благовещеньем Святым,
В апрельский день я  поздравляю,
С христианским  праздником большим,
Здоровья  и добра  желаю! 


Рецензии
Христос Воскрес, Екатерина!
С праздником светлой Пасхи Вас!
Духовной пищи всем нам. 💐

Сергей Колотько   29.04.2019 20:16     Заявить о нарушении
Воистину воскрес! Спасибо и Вас с праздником!

Екатерина Саманишвили   29.04.2019 20:32   Заявить о нарушении