Что будет, то и выдаст

Вундеркиндов много, и увидеть в детях знак
высшей одарённости сумеет и дурак.
Только что из супердеток с индексом "индиго"
вырастет в конечном счёте не понять никак,
да и ни к чему: что будет, то и выдаст то,
что со временем поймёт иль не поймёт никто.


Рецензии