о человеке

                Ольге Осетровой

***
..вот замок из соломинок построить..,
прийти на помощь раненой струне..,
увидеть свет – и Света свет! – в окне..,
и там, где страх, добавить силы втрое..!

..и что-то в ней ещё, – эх, не даётся,
хоть и пытаешься себя понять, –
как неба удивительная гладь!
Как добрый мир, вобравший солнце Солнца.

                13.04.2019


Рецензии