Ты не забудешь

Ты не забудешь если я к тебе приду,
Откроешь дверь и улыбаешься мне в ответ.
Возьму за руку тебя, нежно обниму,
В глазах прочту твой нежный, пламенный привет.

Ты не забудешь если я к тебе приду.
Мы будем долго и многом говорить.
Пусть время остановит свой забег,
Я лишь тобой в эти минуты хочу жить.

Ты не забудешь если я уйду.
Я заберу твои спокойствие и сон.
Но никогда я не скажу, что не люблю,
Судьба решила, что пора покинуть дом.

Я не забуду если я уйду.
Твоих сияющих, прекрасных глаз.
Но как то наспех, в лихорадочном бреду.
Мы дописали свой лирический рассказ.


Рецензии