Снова с вами!

Между нами были расстояния,
И в разлуке - лёгкая печаль
Расставанья, встречи ожидания,
Как прикрывшая лицо вуаль...

За окном мелькали километры,
Где картины с видами менялись.
Поезд мчал вперёд, гонимый ветром,
По просторам, что вдали остались...

Расставанья выпавшая долька,
Пролетела, пронеслась стрелой!
Снова дома! Понемногу только
Возвращаюсь к жизни я былой…

Заглянула на свою страницу, -
Столько сообщений ждут ответ…
Рядом ваши души, ваши лица!
Снова с вами! И разлуки нет!
                13.04.2019г.


Рецензии