Ей..

Ей не нужны стихи мои и песни.
Она живёт лишь только этим днём
В котором ей по жизни интересней
И лишь одной, но только не вдвоём.
Она себя,безмерно уважает,
Все ей даётся в общем то,легко,
Бывает,что кого то ублажает ,
Но чаще, посылает далеко.
Ей ненавистны споры и дебаты,
Она не ждёт внимания юнцов,
Мужчины для неё в строю солдаты
С потенциальной функцией отцов.
Она скупает студии и дачи,
она мечтает изменить весь мир,
Она поёт и никогда не плачет 
И вечерами пьёт коньяк или кефир.
Нужна ей беспроблемность и достаток,
Лекарство от неврозов и морщин,
Все это дебит,а сухой остаток
Приходится на временных мужчин.
И как пчела, в труде все забывая,
От жизни отмахнувшись как от мух,
Она реальность времени стирает
И с нею только  остается ее дух.
Но теплыми  июньскими ночами,
Когда с рассветом сходится закат,
Не спится ей,от грусти и печали,
Что жизнь сложилась просто невпопад.


Рецензии