Теще

Есть в каждой книге жизни светлые страницы
Наполненные радостным теплом,
И в сердца глубине им суждено храниться,
Их извлекают только в думах о былом.
В них свадьбы перепляс, рождение младенцев,
Зарплата первая и первое жилье,
Пусть ветхое сырое, но свое,
Как это позабыть? Как выбросить из сердца?
Но не прожить нам без беды и горя,
Страницы этой книги нам больны,
Вам в жизни выпала не завидная доля,
Но это в прошлом все, и этим Вы сильны.
Желаем Вам, чтоб в книгу жизни вашей
Ложились строки счастья и добра,
А внучку нашу назовём мы Машей,
Хотя решать не нам, и это зря.


Рецензии