Народ воспрянет ото сна

Явившись  дьяволом  в  обличьи  Путина,
Умами  русского  народа  изверг  завладел,
Сей  дьявол  по  стопам  идёт  Распутина
У  православной  церкви  отхватив  и  свой  удел.

Задобрил  патриарха  ценными  подарками:
Дворцы  и  бриллианты,  яхты  и  часы,
Гараж  машин  с  такими  иномарками,
Каких  и  в  жизни  той  не  видел  даже  ты.

С  благословения  первопристольного  владыки
Воруй  и  грабь  доверчивый  народ.
Народ  привык  лить  слёзы  горемыки,
Тем  самым  пополняя  уровень  озёрных  вод.

Ему  с  благословения  убийства  неподсудны.
Сидит  на  троне  дьявол  и  богует.
Что,  олигарх  крадёт?  Доносы  эти  смутны.
Ведь  дьявол  сам  теперь  у  нищего  ворует.

Поджоги,  взрывы,  трон  чтоб  удержать,
Народ  как  быдло  для  него,  изгои.
Улучшить  жизнь?  С  ума  сошли.  Налогами  прижать.
Вокруг  него  в  Кремле  собрались  козодои.

Народ  России  не  корова,  не  коза
И  нечего  уже  доить,  карманы  опустели.
Осталась  только  горькая  слеза
Да  с  талых  крыш  весенние  капели.

Народ  обобран  властью  и  обкраден.
Россией  правит  сброд  воров  и  паханат.
Выпячивают  грудь  воры  и  паханы  к  награде.
От  безысходности  народец  пьёт  и  он  же  виноват.

Людей  не  жалко,  а  детей  тем  более.
Там  в  Кемерово  мёртвым  как  живой  пример,
Что  нет  страны  обширней  и  просторнее,
Где  бабы  нарожают  вновь  без  всяких  мер.

Нужна  Асаду  помощь?  Так  пожалуйста.
Пошлём  на  смерть,  мы  добрые,  лихих  ребят.
Назад  пришлют  в  гробах  замолкшие  уста,
Зато  престиж  России  в  мире  сохранят.

Да  вот  ещё  там  вильна  Украина 
Бельмом  занозным  в  глазу  РФ  сидит.
Оттяпан  Крым  и  весь  Донбасс  в  руинах,
На  троне  дьявол,  вор  и  паразит.

Царём  бессрочным  он  сидеть  в  Кремле  собрался.
Как  видно  он  забыл  судьбу  Распутина.
Народ  воспрянет  ото  сна,  ещё  не  сдался
И  сбросит  в  прорубь  он  бандита  Путина.
                Борзоф  12 Апрель 2019г.


Рецензии