***

... Счастья ВСЕМ ЛЮДЯМ *** Здоровья и Радости !!...
Дыханья свободного *** сердца ритмичного !!...
Движенья хорошего *** Божественной Благости !!...
И  верного  Друга  настоящего личного !!...

Счастья ВСЕМ ЛЮДЯМ **и ЛИДЕРАМ **и Государствам **
Весны , Труда , Мира , Дружбы и Благоденствия !!...
ВЕСНА с талой водой уносит в Лету все земные Мытарства * !!...
ПРОСТОР душевный , прогретый Солнышком предел Совершенствия ...

 * — страдания


Рецензии