Все, что ты мне

Всё,что ты мне дала,больше значит,
Чем хотел бы я сам тебе дать..
Зацвели незабудки на даче,
Распустилась в душе благодать!

Научи меня, гостя встречая,
Сделать праздничным этот момент,
Жить богато, но не омрачая
Вечный быт звоном пошлых монет..

Совместить в себе для интереса
Всяких столько хороших начал,
Чтобы даже в условиях стресса,
Как подарок, плохое встречал.

И ещё,– научи напоследок, –
Как умеешь сама,- пожалеть!…
В ожидании первого снега
Пламенеет рябинушки ветвь…

Соберу эти яркие гроздья,
Заготовлю для праздника впрок..
Вдруг не гость, а желанная гостья
Переступит зимою порог.....


Рецензии