Ангел лежит на холодном снегу...

Ангел лежит на холодном снегу,
Он так прекрасен, а я не могу
Мучит молчанием грустным зимой,
Ангел мой синий, почти не живой.

Что же ты, милый мой, что же молчишь?
Злобу, обиду какую таишь?
Не удаются зимою стихи,
Как ты душонкой своей не криви.

Встань же, скорее, со снега вспорхни,
Что бы зимой удавались стихи,
Что бы не нужными были слова,
Только музыка музыка одна!


Рецензии