Вижу я деяний свет

Жизнь, размеренной строкой,
Ближе мне иного счастья,
Где Господь своей рукой
Ограждает от ненастья.
Вижу я деяний свет
Близких мне, по духу, словом...
Для меня лишь тот поэт,
Кто творит в обличье новом.
Мне иного не дано:
Ни от матери ли, Бога...
Что для жизни рождено,-
Для того и есть дорога.
  13.04.2019г. 07:07


Рецензии