Туманы

     ****

А туманы стелились у ног.
Мозг кипел от такой тишины .
И я долго поверить не мог...
Что я все же вернулся войны.

Больше нам
Не ходить по горам .
Не ловить по ущельям чертей.
Только не позабыть
Нам с тобой ..
Не пришедших из боя друзей.

Там туманы стелились у ног...
Я медали бросал в тишину. ...
Я пол жизни поверить не мог
Что я все же прошел
Ту войну....

Ирбис .


Рецензии