Ватты-герцы

В этой девочке что-то есть;
То ли ватты, а то ли герцы.
Хоть на стенку из кожи на лезь,
Так она западает в сердце.

Мы садимся в один маршрут.
Ей стряхнуть с себя взгляды надо,
А она поправляет вдруг
То ли герцы, а то ли ватты.

Нет, не стану кривить душой -
Фантазирую до упаду,
Что с розеткой вопрос решён,
Коли рядом такие ватты.

Не с розеткой, так с чем ещё,
Коли герцы такие рядом?
Остановка. Её причём.
Провожаю упавшим взглядом.


Рецензии
Даже мурашки пошли от ваттов и герцев)

Заряна Зорина   29.05.2019 07:13     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Влад Наум   29.05.2019 07:15   Заявить о нарушении