Просто так-инвалид Епифанцева Тамара. Стихи. ру

Полужизнь,полумрак,
Не любовь-полутак.
Я не жив не убит,
Просто так-инвалид!

Я живу не живу,
Проживаю свой  век,
Полудруг,полутруп,
Но еще -человек!

Я живу,не дышу
Сам себе,просто так.
Надо мною беда
Словно малый пустяк.

Полусон,полуявь,
Может жил и не жил,
Только помню глаза,
Те,что раньше любил!

И лавиной поток
Смыл той жизни следы.
Мне бы полуглоток
Той-забытой судьбы!

А в душе полустон
Тонким звоном стоит,
От друзей,от врагов
Полухолод сквозит.

И во всем полутак,
Моей нету вины,
Я бы отдал за так-
Эту жизнь в полцены!

Я не жив,не убит,
Просто так-инвалид!....))))



Епифанцева Тамара Константиновна.13.04.2019г.


Рецензии