Доброго утра, удачной недели

Доброго утра, удачной недели,
И не беда, что опять понедельник,
Будни пройдут, и наступит суббота,
И отдохнем мы тогда от работы,

Доброго утра, прошел понедельник,
Вторник трудяга,  никак не  бездельник,
В среду полегче чуть-чуть на душе,
Ведь середина недели уже,

В четверг напряжение дошло до предела,
Работа изрядно уже надоела,
Пережить бы четверг, а там пятница,
И мы сможем спокойно расслабиться,

Настроение вернется, наладится,
Злость пройдет, раздражительность спрячется,
От тоски и следа не останется,
Жизнь прекрасна, пусть все у вас ладится,

Все заботы подальше пусть катятся,
Долгожданный настал вечер пятницы,
За неделю устали, работали,
Наконец воскресенье с субботою,

Доброго утра, удачной недели,
Жаль, выходные опять пролетели,
Как миг пронеслись воскресенье с субботой,
И снова заботы, дела и работа,

Не грустите, любима пятница
Впереди ждёт, всё снова наладится,
Не забудьте про отпуск и праздники,
От души отдохнем и расслабимся,

Хорошего дня вам, приятных моментов,
Везения, радости и комплиментов,
Пусть будет удачным ваш понедельник,
Доброго утра, легкой недели.


Рецензии