На лицах пух предубеждений!!!

Мой голос разума сегодня на колокольне бьёт в набат.
Ведь над Отчизною пылает , знамением беды, закат .
Мы деградируем нещадно , не видя нравственных границ
и с придыханием, вкушаем  бред напомаженных блудниц .
Попрали - Святость душ - достоинств и запустили в них порок ,
тем самым нацией - понурой , в забвенье делаем рывок .
Кто мы и что - мы ? Непонятно , невнятность наша на слуху ,
а лица, большинства сограждан , в предубеждения пуху !!!                Никул


Рецензии