Цивилизация и культура

Вот моё определение цивилизации. Цивилизация это некая совокупность разумных существ, разделяющая общую систему суеверий и предрассудков, которую она гордо зовёт наукой или культурой. В случае человечества, это сообщество разумных обезьян, прикрывающих свои половые органы одеждой и неспособное договориться по любому существенному вопросу.


Рецензии