Рандеву в Сенькино

Иди, любимый! поскорее уходи!
Там под окном мои цветы, не повреди!      
Ах, табурет! Как он некстати под ногой!
Ты не ушибся? Там темно, мой дорогой.

Ах, осторожно! На кота не наступи!
Одеколон душист. Спасибо, что купил.
Ну, не сердись! скорей в окошко поспеши.
Для нашей тайны тут все средства хороши.

А твою карточку я на груди храню.
Чёрт! Принесла нелёгкая мою родню!
Возьми! Опять чуть папиросы не забыл.
Иди правей, с имЯ не встретиться дабЫ.   

Подам в окно тебе и шляпу. Не шурши,    
Чтоб пёс не лаял. Никого здесь, ни души!   
Гитару звонкую потом тебе верну.
Прощай! Люблю! Приду к тебе, не обману!


Рецензии