Время

Люди все ноют, что времени мало,
Совсем уж нехватка они говорят.
А куда его тратите? Страшно всем стало.
А тратят его упуская сквозь пальцы,
Но потом, о нехватке кричат.

Стрелки часов как зыбучий песок
Утекает тогда, когда попусту тратят его.
Теряя своей жизни кусок,
Думая что это стоит того.

Не на близких людей и не на тех, кто дороже всего.
На деньги меняют, на мнимую радость
А потом задаются вопросом, а где же взять мне его !?


Рецензии