С добрым утром!

День начинается с тебя!
С твоей улыбки, чашки кофе.
Он начинается с нуля
И будут новые заботы.
Улыбку миру подари
И загляни в свои глаза,
Хороших слов наговори,
Поверь сегодня в чудеса!
Впусти в саму себя огонь
И обогрей им всё вокруг.
Тогда всё встанет на места
Поймёшь, кто враг
Поймёшь, кто друг.


Рецензии