А, хочется влюбиться, чёрт побери

Вдохновение от строк
Весенний ветер за дверьми ...
Ой, не влюбиться б, чёрт возьми !))
Прислала эти строки –Фрида Волкова

А, хочется влюбиться, чёрт побери!!!!!!!!!!!!!!!!
И пусть уже не двадцать, и пусть уже седина
На висках пробивается, пусть пробивается, чёрт побери!
А я влюблюсь, всем вопреки, в ТЕБЯ,
Хотя ты ещё не знаешь об этом и вряд ли, когда-нибудь,
Узнаешь, все мои стихи о Любви неразделённой, чёрт побери!
 Ну, когда же, уже будут стихи о Любви,
Взаимной, необыкновенно-красивой, счастливой,
Скажи мне, Господи, дождусь Её, эту Любовь? Чёрт побери!!!!!!!!!!
Прошу, ТЕБЯ, скажи, шепни на ушко, еле слышно,
Когда она ко мне придёт?
Хоть на часок, хоть на минутку заглянёт?
Но Бог молчит, слеза уж по щекам бежит…
Но я стараюсь улыбнуться и подмигнуть  в зеркало себе:
А, ну- не раскисать, не хныкать и не жалеть себя…
Побольше улыбаться и смеяться, Ты посмотри, Весна
Какая к нам пришла. Ты приоденься, приукрась себя немножко,
И глазки подведи свои и улыбнись в зеркало -изображению своему,
Ну, Вот совсем другое дело ! Ты ещё неплохо смотришься,
Ты ещё на что-нибудь сгодишься, Верь в себя, Люби, себя,
Необыкновенную, очаровательную. Смешную, не грусти,
Ты посмотри вокруг, Весна какая к нам пришла,
 ты пёрышки свои-ка отряхни, головку приподними и  лети
Навстречу СЧАСТЬЮ СВОЕМУ, ЛЕТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анна Долинская –Рнн,13.04.2019г. в 8час.47 мин.


Рецензии
ДА, НЕ СТИХИ...
но есть эмоции...

Валерий Кувшинчиков   01.05.2020 12:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.