Уже вовсю цвела сирень

Уже вовсю  цвела сирень,
Когда с тобою повстречались,
Светило солнце  целый день,
И мы от нежности смущались.

В цвету тонули все сады
Нас уносило ,как теченье
Сердечко ёкало в груди,
Держа в руках букет сирени.

А от него шёл аромат....,
Душа от счастья замирала,
Глаза блестели в сто карат
Тебя  я ,видно,волновала

Ты подарил мне поцелуй
Такой горячий в тихий вечер,
Устроил  праздник-сабантуй
Слегка  обняв меня за плечи.

С тобой была я как в раю,
Тогда любили мы впервые.
Тебя , родной,  благодарю
За те минуты неземные.

Опять вовсю цветёт сирень,
Свой нежный запах источая.
А ты всё так же,как в тот день
Целуешь, лаской опьяняя.

  апрель 2019г


Рецензии