Отчаяние, не лучший советчик в пробуждении...

Отчаяние, не лучший советчик в пробуждении,
Не только в этом, но и в других делах,
Оно способно на душу с разумом,
Нагнать не нужное затмение,
И надо ли его нам слушать, коль за окном такая благодать ....)))


Рецензии