Отражение

В нашей жизни случайностей нет,
Вся судьба по минутам размечена.
Не случаен ошибочный след,
И случайная встреча намечена.

Все дороги ведут в небеса,
Даже если двух метров не станется.
Всем останется место в сердцах,
Даже если в раю не достанется.

Всё запомнится, чем дорожим,
И забудется сроками давности.
Всё найдёт, от чего убежим,
И присудится строками данности.

Всё доскажется что не смоглось,
Пусть устами другими и сказано.
Всё докажется что обошлось,
Всё восстанет что ложью наказано.

Всё исполнится что не сбылось,
Пусть позднее чем было намечено.
Лишь бы время в заботах нашлось
На того, с кем мечта будет встречена.

Все дороги ведут в небеса
И пришедших шаги обнажаются
Ведь блестит под ногами роса…
А в росе небеса отражаются.

 Юдина В.В. 14 окт. 2006г. 39лет (размышления)               


Рецензии