Жизнь тихо торжествует

Весна.
Где Ангел мой?
В зелёной мантии судья ...
Сердце вновь моё тоскует -
Купая душу у ручья.

Весна.
Опять бушуют краски -
Землю солнышко целует ...
И ночью звёздной, словно в сказке,
Ангел мой любви - ликует!


Рецензии