Отпусти меня, мам!

(песня)

Мне сегодня в который раз
Поневоле пришлось обидеть мать.
Я всё реже хочу её обнять,
И от этого ноет грудь.

Сердца стук этой ночью не даст уснуть,
Как в любви материнской не утонуть?
Мама-мамочка, время не обмануть -
И детство моё не вернуть.

Припев:
Отпусти меня, отпусти меня, оборви эту нить.
Я хочу летать, падать и вставать, я хочу жить.
Руки отведи, просто подожди, всё, что сеяла ты,
Не губи! Просто люби, мне так важно тебя любить.


Под ногами твоя ладонь,
А вторая над головой моей.
Если в спину ударит один из дней,
Я на сердце твоё упаду

Ну и как же мне с этим жить?
Как на сердце твоё не наступить?
А смогу ли  потом себя простить
Или просто с ума сойду?!

          
Опусти свои руки, мать,
Чтобы мне их хоть раз поцеловать.
Эту сбрую давно пора порвать,
Ты же знаешь об этом сама.

Я в безбрежной любви твоей
Утону и, когда пойду ко дну -
За собой твоё сердце утяну
Отпусти меня, мам!

Юдина Виктория 11.01.08.(жизненные наблюдения)


Рецензии