Такая одна

Твоя нравится бедовость,
Живость в мыслях и словах,
И с тобою, что не новость,
Мне не страшно и впотьмах.
Ух, русалочьи повадки,
Что на Северском Донце,
Проявляешь в играх -латках
Ты в мальчишеском кольце.
Нет для удали девичьей
Не стесненья, не преград.
Но помочь по просьбе личной
Каждый парень тебе рад.
Ведь твоя душа живая
За версту для всех видна,
И такая боевая
Ты у каждого одна.


Рецензии