Серенада

Я, как истовый teenager,
Отправлял тебе на pager
Пламенные речи,
Умолял о встрече –
Ты ж на них, увы, не приходила –
Знать, диспетчер – крокодила –
До тебя не доводила
Эти сообщенья,
Нету ей прощенья –
Хочется ж нормального общенья!

Я советчиков не слушал —
SMSсил, ICQшил,
Ничего не кушал,
Server я обрушил,
Но вниманья толком не добился.
По совету старой дамы
Слал по почте телеграммы;
От подобной драмы 
Ноют сердца шрамы...
Боже мой, неужто я влюбился!

Я тебе пою свою ночную серенаду!
Всю из шоколаду – ухи оттопырь.
Я ж не упырь, не нетопырь,
Твоих страданий мне не надо!
Моя отрава и отрада,
Душе — и пластырь и псалтырь!

Я тебе пою,
Твои соседи злы как звери;
Счастлив в полной мере,
Хоть и весь продрог...
Так не дури, и отопри
Своей души стальные двери —
Ничто меня не остановит —
Ни полюбовник, ни замок!

Знай, что я мечту лишь о тебе одной лелею,
О, amore mio! Веришь, не шучу!
Я сошёл с ума, и  ни о чём, вишь, не жалею!
Как microwave тебя согрею,
Как aerogrill к тебе взлечу!

2004


Рецензии