Тебе дорогая

Есть слово красивое, слово "люблю".
Тебе, дорогая, его говорю.
Готов повторять его снова и вновь
Прекрасное, нежное слово – "любовь".

Ты ангел, сошедший мне прямо с небес,
Как море бескрайнее, зелени лес.
Как воздух простора, солнышка луч,
Пробился ко мне через множество туч.

Ты кровь в моих жилах, мечтания в душе.
Я жизнь без тебя не представлю уже.
Хочу быть с тобою и ночью и днем,
Любые дела решать вместе, вдвоем.

Вступить в ипотеку одну или две,
Делить с тобой радость, быть рядом в беде.
За ручку в дет.садик внучку вести,
Красивые банты ей в косу вплести.

Я счастлив, что в жизни есть ты у меня.
Ведь я без тебя славно дым, без огня.
Хочу, чтоб мы стали ты бабка я дед,
Дожить с тобой вместе до старости лет...

Есть слово красивое, слово "люблю".
Тебе, дорогая, его говорю.
Готов повторять его снова и вновь
Прекрасное, нежное слово – "любовь".


Рецензии
В жизни Поэта бывает миг,
Когда в душе качнется материк,
Строфа обретает упругий объем
И любовный спад встает на подъем.

Емельянов-Философов   04.05.2022 16:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.