Я рассыпалась на кусочки...

Я рассыпалась на кусочки
Шагая по своей дороге.
Как будто, раздавала части,
Что отрывала (было) с болью.

В ответ ловила чьи-то взгляды,
Порой угрюмое молчанье
Да... были с искренним участьем,
Хотя с усмешкой, всё же чаще.

Кого-то, только раздражала,
Моя доверчивость, наивность
Но многих и отогревала...
Ведь я тепло отдать стремилась

Меня молитва восполняла
Ведь БОГ ОТЕЦ СВОЕЙ рукою
Всё то, что за день раздавала
Вновь, наполнял СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ.

СВОЕЮ МИЛОСТЬЮ и СВЕТОМ
ОГНЕМ не гаснущим, не тленным
И потому... я рассыпая
Себя ни капли не жалею.

Якимова Любовь
12 апреля 2019г.


Рецензии