Мы стали вновь категоричны...

Мы стали вновь категоричны.
Не нравится - вали щенок!
Стали гады симпатичны,
Бегущие не чуя ног.

На нас кидаются смурные,
Лающие про тоску,
Выходят девки озорные
И мужики, поддав газку.

Снова зыбок жизни путь,
Состояние непрочно.
И некому назад вернуть
Всё то, что было непорочно.


Рецензии