кот учился летать...

кот учился летать
бред!
попал в мышиное царство
бред!
заблудился в лесу
бред! бред! бред!
миллион раз - бред!
но в миллион первый раз
проскочит
кот учёный
сошедший с ума

и фиолетово ему
почему
он до сих пор живой
и на свободе

2019


Рецензии