Прорвёмся

Как выглядит слово «прорвёмся»?
Сквозь камень пробившийся куст,
Когда наш карман слишком пуст
-Мы не унывая смеёмся.

«Авось» Русский с верой в добро
Без страха идём на врага,
Не важно, что против – толпа,
Но мы победим всё равно.

Усердие Русское есть,
Хоть может и цель то смешна,
Дойдём мы всегда до конца
Потом только можем присесть.

          13.04.2019г. #АндрейГригорьев


Рецензии