Пусть не тешатся враги

Пусть не тешатся враги
только в ад у них дороги,
нет другово им пути,
я надеюсь им со мной
ведь совсем не по пути,
разные у нас дороги.
Скажу честно я грешил,
но прощения просил
за те мелкие грехи.
Прошу боже помоги
мне грехи все те прости
и когда прийду на суд
ты же строго не суди,
что уж очень мало был
я на праведном пути
и за это ты прости.
Было помню оступался,
но ведь честно я старался.
Времена те были строги
не всегда добра дороги
выбирать хватало сил,
но я ж прощения просил
и на добрые дела
я потратил много сил.
Прошу боже ты прости,
прийдёт время в рай пусти.


Рецензии