Закрой глаза мой друг на миг...

Закрой глаза мой друг на миг
и жизнь представится как море!
Перед тобой вот чудо,-бриг!
Вновь паруса белеют на просторе!

В лицо попутный ветер-озорник!
Меняем галсы,мы в фаворе!
А время словно старый черновик,
не вычеркнуть эмоций в разговоре!

 
Маршрут известен,только шторм настиг!
Приятно победить в заочном споре!
Здесь не бывает мелочных интриг,
и каждый утешает если горе!

Луна нам улыбалась,как ночник!
Веди корабль к цели-командоре!
И перед нами неожиданно возник,
чудесный остров из рассказанных историй!

 
На картах нет,молчит поисковик!
Из снов пришедший,очень иллюзорен!
Но ждет тебя хозяин и шашлык,-
остров любви,песок и это море...


Рецензии