И не за горами...

Ветки юной ивы пьют реки водицу
И собой любуясь, смотрят в гладь зеркал.
Рядышком, где камни, кустик медуницы
Первые цветочки солнцу показал.

Пчёлки, словно брошки, на цветы садятся,
С молодых соцветий сладкий пьют нектар.
И над лепестками целый день кружатся,
Собирая жадно кАпель Божий дар.

Нарядились кроны в яркие береты,
Зелени пушистой рада будет тень.
И подарит солнце лучиков приветы,
А весна шагнула к маю на ступень.

И не за горами золотое лето
С тёплыми дождями, радугой цветной,
С юностью прекрасной, заплутавшей где-то,
С первым поцелуем под ночной луной.


Рецензии
Лиловый красный голубой
Цветет медуница весной)

Я этот стих с детства помню)
Пчелки-брошки на цветах....ах ах ах)

Натали Вайсгайм   16.04.2019 08:17     Заявить о нарушении
Натали, Спасибо.
С теплом.

Валентина Федорова 217   16.04.2019 08:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.