Крохи3

Глазастый. И в тумане кружев
Он, мой заметив силуэт,
Улыбку подарил. Я тут же
Горацию кивнул: «Привет».
*
Слова, слова, слова, слова…
Времени камни – жернова
Их перемелют. А во что,
Пока не ведает никто.
*
Утром фейс мой , как арбуз…
Есть на то причины.
Но зато и есть свой плюс –
Сгладились морщины!
*
С тобой мы полюса магнитов…
Одноименные, увы.
*
Сволочей наплодила компартия,
Не сумеет и комп сосчитать…
Видно, было порочным зачатие.
Ну и детишки… итить твою мать!
*
Нам всем на блюде новостей
Словесную блевотину нардепов…
Жаль далеки, а то бы без затей
Хоть одному ср…ной метлой по репе.
*
Поезія – коли над прірвою й по лезу
Тільки таку сприймаю тезу.


Рецензии