Стеклянный Механизм - Поглощение -

Сегодня ничего не нужно
Всё Поглощает Чёрный Цвет
Дым сигарет вдыхается натужно
И кофе пьётся без конфет...

Рассвет пробился с Неба тусклый
Машина Бога еле Завелась
И Нерв звенит дрожаньем жутким
Что Жизнь сегодня Сорвалась!
И в Зеркалах себя не видишь,
Уже Ты Ноль - Протон среди Людей
Кого из них сегодня Любишь
Смотря из Царствия Теней?!
И Выгораешь весь до Пепла
Уже Ты Космос, - Новая Дыра
Скачок безумный Электрона
Последняя Эрекция Утра!

Сегодня ничего не нужно
Изломана Механика Души
Разочарованье прёт натужно
И в кофе сигареты, - не туши...

       ******
Фото: Анатолия Удовиченко.


Рецензии