Всё давно пустая блажь...

Всё давно пустая блажь
И революция, и гордость.
Не подъёмен сей багаж,
Пока господствует притворность.

Седьмая заповедь - наш грех,
Но как она укоренилась,
Касаясь абсолютно всех,
Уповающих на милость.

Гудит простолюдинов рать,
Славы ждет она грубя,
Других ей нравится карать,
Подняв на пьедестал себя.


Рецензии