К собратьям

Братцы, есть тут кто с утра?!
Просыпаться всем пора!
Пятница убьет субботу,
Если вам не на работу!
Я плясала, как Шакира,
Пела, словно я - Земфира,
Так что дико колит бок,
Для всех тусеров урок:
Танцы с ночи до утра
Не сулят для вас добра,
Если вам слегка за тридцать,
Нужно тихо веселиться,
Не бухать, на ржать до слез,
Если это не невроз,
Не кружится в джига-дриге,
И до потолка не прыгать,
Боль в боку - симтом серьезный,
Чтобы по утру не ползать,
Укроти свою харизму,
И не пой до ора-визга,
На ночь выпей валерьянки,
Избегай танцев и пьянки,
Лучше ляг пораньше спать,
В свою теплую кровать,
Вышив крестиком мартышку,
Вспомнив, что у кедра шишка,
Больше, чем орех кедровый.
Завтра день наступит новый.
Будет день и будет пища,
Если ты душой не нищий,
Открой книгу, почитай,
Про волшебный дивный край,
Где все те, кому за тридцать,
Могут вдоволь веселиться,
Не боясь, что им в награду,
Боль в боку прийдет "нарядом",
Вместо кружевных трусов,
В общем, друже, будь здоров!
Веселись на все катушку,
Будь звездой на всех пирушках,
И душой чтоб не стареть,
Смейся от души и впредь,
В вечер пятницы суровый,
Помни, день наступит новый,
Чтоб его не проебать,
Все же ляг в свою кровать!
И подумай о прекрасном,
Не травись вином и мясом,
Прожуй броколи не спешно,
И в желудке коль есть место,
Погрызи морковку звонко,
Талия должна быть тонкой!
Даже тоньше, чем душа!
Жуй морковку не спеша!
Жуй, весь мир застыл как будто,
Братцы, добое вам утро!


Рецензии