Мы ищем собратьев наших...

Мы ищем собратьев наших,
За много тысяч, лет световых от нас,
Какая наивность и глупость,
Ничем не объяснимая.
Достаточно лишь в зеркало,
Взглянуть на себя подчас,
Как расстояние в миллионы вёрст,
Сумеет сократиться с быстротой неумолимою........)))


Рецензии