Я люблю тебя очень!

Иногда мне до боли охота
в наше будущее заглянуть
посмотреть, сменишь ли фото
ты в "ватсапе",когда нибудь

Будешь ты на профиле сайта
так в обнимку стоять со мной
или может меня когда-то
там заменит кто-то другой?

Я смотрю на него днём и ночью
и не в силах с собой совладать
потому что люблю тебя очень
и до смерти боюсь потерять !


Рецензии