Душа её страдала

Он клялся : ...(Очень любит).
Но ты не торопи.
Сначала приголубит.
Потом :  ,,Меня прости ."

Поверить мне должна ты.
Ведь мы с тобой вдвоём.
Быть может вечерами .
И песенку споем.

Он клялся и божился.
Но жить не торопился.
Подумай дорогая.
Давно в тебя влюбился.

Мне снятся чёрные очи.
Скучаю очень-очень.
Но между нами стены.
Здесь нет большой измены.

Давно я в ожиданиях.
Хочу к тебе приехать.
Прижать к себе родная.
Любви твоей отведать........

Звучал звук в телефоне.
Но вдруг оборвалось.
Он больше не позвонит.
Но что же там стряслось?

Ведь Часто так бывает.
Сломалась жизни ось.
Она засомневалась.
Живут две жизни в Рось.

Она стояла тихо:
В душе кричал  вопрос ?????
В кругу всех  ожиданий.
Их  счастье не сбылось.

А счастье было близко..
Но день был , не пригож.
Той жизни очертания.
В страданиях  похож.

Прошло  уже за  месяц.
И вот опять Звонок.
Решился он поведать.
Для счастья вышел срок.

Душа её страдала.
Не знала что сказать..
В улыбке чуть сдержалась.
Услышен  бал отказ.
Luda Norka 2019г.


Рецензии