Запасное колесо

Чтобы покинуть свое село,
Не обязательно иметь запасное колесо
Или часы именинные
В некотором деревенском стиле.
Деревенские стиляги заплачут,
Если в стиле кантри
Они себя обозначат.
Так значит, -
Колесо что ли повращать,
Свои сутки постращать.
И настроение свое выветрить
На свободу.
Сегодня я голоден темнотой
И положением луны
Не с той части света, -
Вплоть до рассвета, вплоть до рассвета…


Рецензии