13. 4. 2019. Суббота. Апрель Весна

... Утро доброе весеннее утро !!...
Сиреневым облачком Солнышко скрыто ...
Ещё кой где , в тени снег , словно шубка забыта
Самой Зимой 
И лаванда  оделась в туман перламутра
Белый — белый  , густой ...

... Пахнет черёмухой !!...  Набрякшей сиренью !!...
Свежестью вешней , Жизнью Земною
И облаков ... зефировой сенью
И белоствольных берёз берестою  ...

 Пахнет Родиной милой , голубыми  РекАми ;
Озёрами с Птицей и Рыбкой , Клюквой  на рубиновых кочках !!...
Коллекцией ** Луков **  , взошедших росточков  !!...*
ПРЕКРАСНЫМ  Настоящим и Будущим пахнет и ИСТОРИИ Священной  ВЕКАМИ ...

* —  видов  ,, салатовых ,, Луков очень много в Природе ...
А есть ещё и цветы : крокусы , гиацинты , лаванда , ирисы , тюльпаны !!...
Полнятся  водицы ,,талыми соками ,,  до верха стаканы
МИР** и ЛЮБОВЬ ** Весна **, ДРУЖБА ***
 в едином ХОРОВОДЕ  !!...


Рецензии