Манипуляция

         Живу сейчас,как
         На вулкане я
         Все плачу и рыдаю
         Я в отчаяние
         То вдруг смеюсь
         Причины н найдя
         То,замыкаюсь глядя
         В небеса.
         То приглашают в гости
         Уезжай мол ты
         То болят сильно кости
         От вечной маяты.
         То все кидают и склоняют
         По падежам
         То скучно или весело
         Мне,то тут то там.
         И все находишься
         На своей волне
         Из далека,иль близко
         Никто не подходит
         Ко мне.
         Как марионетка,я в краю
         Своем
         Что дальше делать,
         Но мы еще споем
         И как на сцене,будем
         Дальше жить
         И временем править
         И время проводить.


Рецензии