Забыть нельзя

Забыть нельзя......
И помнить невозможно.
Здесь нет огня.......
Лишь тлеют угли -- ложно.
Идёт вопрос......
Зачем нам это нужно ???
Иллюзия и тень......
Всё это очень сложно...
Понять бы нам.
Чуть-чуть и осторожно....
Приблизиться к душе..
Но это  невозможно ....
Глядеть во тьму.....
Так холодно и склонно.
К депрессии ведёт нас  монотонно.
Избавиться от чувств ??????
Что в нас живёт завороженно....
Огонь любви ........
В сердцах горит Так незаконно...
Всё  ожидаем  дни.
Движение нет ;  И мы одни.......
В раздумье рвутся на куски.......
Все Мысли , страх и недоверие....
К Потере склонные они.
Забыть бы всё , но невозможно......
Любовь в сердцах живет.
А может всё возможно ?????????
Душой Живи........
И очень осторожно........
Ты путь дороженьку найди...
Сомнение мысли отгони.
Раз видишь путь - вперёд шагни.
Ты мысль свою в кулак сожми.
Любовь из сердца не гони.
К Груди прижми.
И в счастье радости Живи.........
Luda Norka 2019г


Рецензии